首页 > 工作动态

开发区管委会陈曦主任视察调研开发区法院工作

文章来源:扬州经济开发区人民法院 ? 点击率:1301 ? 发布时间:2016-08-17

IMG_3660.jpg?

?

816日下午,扬州经济技术开发区党工委副书记、管委会主任陈曦莅临开发区法院视察调研工作,区财政局局长徐军等陪同视察。陈主任一行先后视察了法院诉讼服务中心、科技法庭、执行指挥中心、视频会议室等场所,慰问了一线办案法官,并召开座谈会。

座谈会上,扬州开发区法院党组书记、院长纪晓东向陈主任一行就区法院成立以来各项工作、存在的不足与困难以及下一步工作打算作了汇报。陈主任在听取汇报后,对法院成立以来的整体工作给予充分肯定。他认为,法院成立两年多来,在案多人少矛盾凸出,办公条件困难情况下,不断深挖潜力,创新工作方法,为全区经济又好又快发展做出了贡献。对法院下一步工作,陈主任提出了要求,一是围绕中心服务经济大局,要进一步深化大局意识,提升保障水平,凝心聚力,向全区中心工作看齐;二是突出重点创造良好司法环境,地区的司法环境对当地经济发展有重大影响,要以创造良好司法环境为目标,为企业及职工提供法律服务,为行政机关依法行政提供帮助;三是提升水平打造一流法官队伍,要狠抓队伍管理,纪律不放松,业务不懈怠,努力使区法院各项成绩走在全市前列。纪院长表示,陈主任带队调研法院工作,充分体现了开发区党工委、管委会对法院工作的关心和支持,我们认真贯彻落实陈主任讲话要求,院党组将以此次视察为动力,带领全体干警,齐心协力、恪尽职守,为开发区经济社会发展提供有力的司法保障和法律服务。

?

?

?


微信扫一扫